新闻分类

数码
当前位置 :主页 > 数码 >

习近平为沙特国王萨勒曼举行欢迎仪式_凤凰资讯

来源:http://www.bobbiprim.com 作者: 发表时间 : 2017-10-21 05:46 浏览 :

中国国家主席习近平在北京人民大会堂,为到访的沙特阿拉伯国王萨勒曼举行欢迎仪式。

凤凰卫视 综合报道

习近平和萨勒曼站上检阅台,现场奏响两国国歌,其后两人共同检阅仪仗队。习近平和萨勒曼之后举行会谈,并就中沙双边关系,和其他共同关心的问题交换意见。萨勒曼是在15号,带同超过一千人的庞大访问团,对中国进行国事访问,预计将会讨论沙特“2030愿景”,与“一带一路”倡议进行对接,并以此为基础,推进中沙两国在能源、金融、产能、基础设施建设等方面合作。外界普遍认为,萨勒曼此次访华,将推动两国关系向更高层次、更深水准发展。

上一篇:How To Choose The Right Hunting Broadheads For You 下一篇:没有了